jueves, 25 de noviembre de 2010

¿que alimentos nos protegen del cancer?

 

Hace aproximadamente 15 años que científicos de todo el mundo comenzaron a revisar las evidencias que relacionaban el papel de la dieta con la aparición de ciertos tipos de cáncer. Desde entonces son muchos los estudios e investigaciones que tratan de determinar el papel de los alimentos como protectores frente al cáncer o, por el contrario, su potencial carcinógeno. Algunas de las creencias más asentadas han resultado desmentidas posteriormente con cifras más actualizadas y algunas sustancias pretendidamente protectoras, han sido denostadas posteriormente.
 
 
 

3 comentarios:

  1. Me parece muy importante la informaciòn,sobre todo porque nos permite saber mucho más acerca de lo q debemos hacer para prevenir éstas enfermedades.

    ResponderEliminar
  2. ME PARECE UN TEMA DE GRAN IMPORTANCIA,,, YA QUE EN ESTO NOS VEMOS REFLEJADAS LAS MUJER CUANDO NO TENEMOS UN CUIDADO ADECUADO CON NUESTRO CUERPO...
    BIEN CHICAS... SUERTE EN SU BLOGS!!!

    ResponderEliminar
  3. tambien pienso que la informacion esta muy buena es mas deberian subir mas informacion relacionada con el cancer

    ResponderEliminar